четверг, 26 февраля 2015 г.

Тиффани и ее розовый велик.


Готовишь вкуснейшие сэндвичи,укладываешь их в винтажный чемодан и отправляешься на  велосипеде развозить их клиентам по Парижу,нет,это не начало фильма Вуди Аллена,а история о девушке,которая соединила две страсти в одно дело.
Она покупает продукты на фермерском рынке и творит волшебство создавая оригинальные комбинации и укладывая на багет изысканную начинку из хумуса,салата,баклажана,свеклы и других ингредиентов.И вся эта живопись кулинарии происходит в крошечной кухне у окна сквозь которого виднеются крыши парижских домов.Ну,а когда все готово,она укладывает свои творения в эко-упаковку,спускается по деревянной лестнице вниз и ловит французский ветер, доставляя заказы в пункты назначения.
Еще она ведет tumblr,делится рецептами сопровождая их фотографиями ,рассказывает Vogue Paris о ностальгии по Нью-Йорку,c Kinfolk откровенничает о том как затеяла эту историю с байк-доставкой и переехала во Францию.
















Комментариев нет:

Отправить комментарий